Отвергнутая Муза

Сегодня я была твоею Музой...
И мне дарил ты строки страстные свои,
Но в твоем сердце Музой я была не одинокой,
Дарил ты многим те же строки,
Что  говорили о твоей любви!
Иди к другой твоим глазам - не важно,
Что они видят пред собой...,
Лишь только страсть тобою движет, а не любовь!
И затуманенные очи разлуку позабудут вмиг,
Как только, вдруг, перед тобою,
Уж, новой, Музы образок возник!
Иди к другой!Тебе и та другая, Муза, скажет,
Когда поймет, кто ты такой,
И снова, твои строки скажут,
Что, "мои очи,затуманены, разлукою с тобой.."


Рецензии