Все просто

Зачем Ты мне нужен? Отвечу я просто....
Для "доброе утро!", "ложись, уже поздно!".
Улыбки, эмоции, чувства, забота,
И просто за то что Ты есть и Ты можешь....
Ты можешь сказать что я сильная, справлюсь!
И я в это в верю! Я Верю! А как же!
Я знаю: поддержишь, поймёшь, успокоишь,
И силы найдутся, Ты веришь, я тоже!
С тобой я в обрыв, а потом в сто раз выше...
Нет, я не разбилась, ведь ты рядом дышишь...
Я знаю,  ты близко, твои здесь объятья!
Зачем ты мне нужен?...
Отвечу ... для Счастья.


Рецензии
такие на первый взгляд простые чувства, а из них складывается СЧАСТЬЕ!
Пусть оно подольше длится для тебя, моя девочка...

Надя Макаркина   26.02.2018 17:32     Заявить о нарушении