Выборы...

Пусть дни идут.Зима в наряде,
И к марту мирно нас ведёт,
Где мой народ,как при параде,
Опять на выборы пойдёт.

Кому зажжёт он свет зелёный,
Кому вручит свои права,
Чтоб нищету и боль,и стоны
Не приносила вновь судьба?

        10.12.2017г.


Рецензии