А в нашем парке, снова снег

А в нашем парке, снова снег
Блестит, скамейки украшая
Здесь был, когда-то, силуэт
Я по тебе, опять, скучаю

Здесь проходили мы, не раз
Я помню, что ты говорила
Твой голос, сотни тысяч раз
Мне говорил, что ты любила

Был холод дикий на дворе
Мы обнимались замерзая
Светили мне, глаза твои
Я целовал их, замирая

Обняв тебя, мой мир дрожал
От небывалого восторга
Обняв тебя, я забывал
Что жизнь, бывает, беспардонна

С тобой, свалились здесь в сугроб
Домой бежали согреваться
Я говорил, заметив блеск
Во мне, не стоит сомневаться


Рецензии