Пропажа

Ватцап притих...
И в телеграме нет известий,
В ВК уже неделю ты не заходил...
А ранее и дня не проходило,
Чтоб по сетям Мишутка не бродил.

С тобою что-то, милый, происходит?!
Безденежье?Проблемы?Боль?
Чтож жизнь твоя мимо сетей проходит?
А может виноват в том алкоголь?

Ещё немного и тебе я позвоню,
До завтра жду...Даю тебе я ночь..
Сегодня просто карты разложу
Возможно смогут мне они помочь...

Ты видимо почувсвовал меня,
Зашел в ВК, проверил телеграм
Вздохнула с облегчением...всё...живой...
А ты ,редиска, взял и вновь пропал...


Рецензии