Заблудилась я, словно странница

Заблудилась я, словно странница,
В своих мыслях - туманно мне.
Горизонт алым цветом плавится,
Вечер тает в Бургундском вине.

Снова тянутся вереницею
Думы, думы и снова - они...
Мне бы в небо бы!
Мне бы птицею
Опуститься в ладони твои.

Мне бы запахом одурманиться
От нежнейшего шелка волос.
В тебе - смысл и несуразица.
В тебе - боль и от боли наркоз.


Рецензии