Когда во тьму уставшие глаза

Когда во тьму уставшие глаза,
Пытаясь различить черты прохожих,
Глядеть не смогут - вьюга иль гроза -
Не погашу я свет в своей прихожей.

Знай: не закрою ригели замков,
Я не закрою сердце от надежды,
Я буду слушать отзвуки шагов,
И верой жить, и ждать тебя,
как прежде.


Рецензии