Твое сердце...

Твое сердце, что ты мне подарил,
Что, вложил любя в мои ладони,
Я приму, как самый щедрый дар,
Что судьба меня когда-то удостоит.
Нежно я прижму его к груди,
Прикоснусь губами и зажмурюсь...,
Это наяву или во сне, что мечты сбываются
И мне хочется взлететь под облака,
Закричать от счастья и восторга!
Это мне одной, лишь, только мне,
Целое, горячее, живое сердце,
Это так необходимо мне!!!


Рецензии