За всё на Земле этой нужно платить
Скупым непреложным законом:
За стон наслаждения дОлжно платить
Страданий отсроченным стоном
И если раскаяньем ты не движИм,
За всё, в чём виновен на свете -
Ответят за это и тем и другим
Твои невиновные дети
Чревато возмездьем по трупам ходить
Богатство и славу стяжая,
Побойтесь, бесценные, Бога гневить
Чрезмерного страстно желая!
Свидетельство о публикации №117121005977
Закон Бумеранга
Аннета Верещака
Все Зло,свершенное тобою,
Вернется кровно горем и бедою.
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 02.05.2018 07:00 Заявить о нарушении