Как ты могла, такая умная

Как ты могла,такая умная,
Давно всё зная наперед,
Забыв,что ночь теперь безлунная,
Прийти ко мне на Новый Год?

Гляжу в глаза твои внимательно,
Давно отвыкнув от чудес.
Ты появилась так блистательно,
Звезда,сошедшая с небес.

А взгляд твой искренний и пламенный,
В нём столько нежности,тепла,
-Ну что стоишь ты,словно каменный,
Или не рад,что я пришла?

Ты скажешь это так волнительно,
И тотчас брошусь я к тебе,
-Ты так прекрасно-обольстительна,
И лучшее в моей судьбе!

И твоё сердце откликается,
Когда к тебе я прикоснусь,
-Вот,дорогой,мечты сбываются,
С тобой сегодня остаюсь!

А за окном гулянка шумная,
Сегодня празднует народ,
Как ты могла,такая умная,
Прийти ко мне на Новый Год?


Рецензии