Вдоль и поперёк

Я дошёл до этого не сразу,
Раньше было как-то невдомёк,
Почему, как вдоль скажу я фразу,
Ты в ответ мне две и поперёк?

У тебя на всё своё есть мненье,
Я тебе не делаю упрёк.
Вдоль скажу тебе я предложенье,
Ты в ответ мне два и поперёк.

Я готов начать с тобой всё снова,
Я подстроюсь, изменюсь, изволь.
Поперёк сказал одно ей слово,
А она в ответ мне два и вдоль.


Рецензии