Что впереди...

Всевидящее око надо мной,
Пути вперёд – свободны, широки.
И прошагать их суждено одной,
Но только это сердцу вопреки.
Им, посланная весточка тоски,
В пространстве затерялась далеко.
Пути вперёд – свободны, широки,
А вот пройти по ним так нелегко…


Рецензии