Грустно мне

Последний нынешний денёчек
Гуляю с Вами я, друзья!
К Вам заглянул на огонёчек.
Так не гоните ж Вы меня!

И что с того, что я напился?
Могу и петь, и танцевать.
Ещё напиток не родился,
Что б под кровать меня загнать!

Давайте ж пить и веселиться:
Ведь всё не вечно под луной,
И может завтра так случиться:
Придёт костлявая с косой!

И всё: накроются пирушки,
Вдруг остановятся года,
И наслаждение подружки
Уж не подарят никогда.


Рецензии