Закат

В беспорядке облака у горизонта.
Солнце,прячась,красит небосвод.
Всевозможные цвета:лиловый грязно-желтый.
Золотой,багряный им оттенок придает.
Облако, похоже на монаха.
А другое-просто чудеса..
Все сияет в разноцветных красках-
Сказкою покрыты небеса.
Охватило зарево треть неба.
Отражается в церковных куполах.
Отраженье в речке,в мелких лужах.
На листве деревьев,на кустах.
Стаю уток диких пламя охватило.
На закате полетели ночь искать.
Красотой любуешься,не знаешь,
Как все это лучше описать.


Рецензии
Доброго времени суток, Лидия! Очень красивый закат! Прекрасно переданы чувства!
С наилучшими пожеланиями,

Владимир Иванов 28   10.12.2017 22:28     Заявить о нарушении
Владимир,рада что Вы заходите на мою страницу.

Лидия Синицына   08.02.2020 02:49   Заявить о нарушении