от 09. 08. 2007

Твои алые губы хочу целовать
Аромат не хочу я их забывать
Твои нежные руки обнимут меня
И прошепчешь тихонько:
"Люблю я тебя..."
И отвечу я нежно:
"Я тоже люблю
Без тебя ни денька я прожить не могу,
Ты мне солнечный день,ты мне лунная ночь,
Ты мне смысл бытия,
Ты сама знаешь,
Но,
Лишь только одно может мне помешать
И заставить взять в серость обратный билет
Твое четкое твердое точное "нет"...

Ты позволь мне поверить,что ты никогда
Мне не скажешь разлуки и вьюги слова,
Что у нас на душе будет только весна
И друг другу мы скажем:
Люблю я Тебя!!!"


Рецензии