Не бери в себя боль

ты говорил, не бери в себя боль
чтобы она не приснилась
на полутон. на один бемоль
нежность по струнам сочилась.
пальцами чувства перебирал
мягче. потвёрже. чуть резко.
ты говорил, не бери в себя боль
маленькая принцесска.
раны залечивал на ходу
шрамы на тонкой коже.
ты говорил, не бери в себя боль.
кто, как ни я?
поможет


Рецензии