Иностранец

Ты иностранец и чужой.
Ты никому ни что не должен,
Но к путешествию домой
Еще пролог был не заложен.
Ты в окружении людей
Идешь один на перепутье.
Ты видел множество смертей
Не тел, а душ дошедших к сути..
Такой монах, без визы к храму.
Молитва - письма от друзей
Сам сочинил когда-то драму,
Теперь закончить бы скорей.
В ужасном доме.Большом доме .
Ты ищешь звезды,а их нет
Дыханье в норме,сердце в коме
Огромный дом. Ужасный склеп
Своя религия из правил
Без принципов или свобод.
Ее принять себя заставил
Прстой банальный ксенофоб.
Ны выдохе делил на дроби
А вдох, наверно задержи
Ведь в этом мире полном скорби
Мы все частично миражи.
В палитре черные чернила
Разбавит сигаретный дым ,
Ночью находится текила,
День же останется пустым..
Исход из точки блеклых зрелищ.
Дорога к раю заросла
В ад траекторию начертишь
Если гореть сгорать до тла.
Тебя пугают исключением
Из высших каст, глупых элит
Но сам себе был поглащением.
Ваш мир, увы, не удивит
Вы маяки из крови, фальши .
Мы корабли.Вот в чем секрет
Мы двигаться умеем дальше.
Конца для иностранцев нет.


Рецензии