Песнь первая
По выцветшей траве,
Я стану петь о воле,
Как одинокий ветр.
Я буду петь о роще
И чувствовать листьев дрожь,
О крае, что полощет
Неумолимо дождь.
А ночью, после ливня,
В молчание ракит,
Согнувшись лунной ивой
Притихну у реки.
Развесив грустно уши
До утренней зари,
Я буду звезды слушать
И с небом говорить.
Свидетельство о публикации №117121005774
Тоже хочу слушать звёзды и говорить с небом...)))
Анастасия Лебедева 1 30.04.2023 16:24 Заявить о нарушении