Хорошо, когда есть бонус
дней прочитанных страницы,
В лабиринтах встреч, прощаний,
поисков и ожиданий.
Всё мы делаем по плану:
ездим по миру с друзьями,
планы строим, размышляем,
о несбывшемся мечтаем.
Ожидаем в жизни чуда,
ищем мы его повсюду,
и с надеждами на счастье,
ждём поддержки и участия.
В перекрёстках наших судеб
очень важно, с кем мы будем
боль свою делить и радость,
жизни горести и сладость.
Хорошо, когда есть «бонус» -
ДРУГ всегда поднимет тонус,
подбодрит желанным словом,
краски жизни вспыхнут снова.
Свидетельство о публикации №117121005764