Ветрам наперекор
Над неуёмною волной!
Преодолей барьер сей дальний,
Лети, чтоб встретиться со мной!
Лети туда, где ожидание,
Звенит печальною струной,
Где и любовь, и обожание,
Сплелись, став нитью смоляной.
Здесь, синевой , глубокой Неба,
Отмечен твой, любимый взор,
Живёт любовь, где б Сокол не был,
Живёт, ветрам, наперекор.
Свидетельство о публикации №117121000057