Чиновники...

Нет утешения.Беда
Маячит новая для нас:
Вселились "крысы" в города,
И с каждым днём труднее час.

Их вид не буду разглашать,-
Они и так все на "слуху";
И,пополняясь,эта "рать"
Потом отправит нас на ху...

         10.12.2017г.


Рецензии