Восьмое декабря 2017

 
  Два дня перед этой датой
  С утра до вечера сияло солнышко
  Среди по- летнему зелёного пейзажа.
  Резвились дети на своих площадках,
  На газонах, сверкающих свежестью зелёной.
  Лиственницы листвою нежной шелестят.

  О декабре-лишь зимняя одежда,
  Вязанные шапочки и рукавички у детишек
  Невольно нам напоминают.
 


Рецензии