СтихоПлЁтка

РЕПОРТАЖ!
Сейчас был репортаж о семье убийц.
Где главарём разбойной шайки была…
Тарвердиева-баба!
А я всегда вопросом задавалась
можно ли по физиономии распознать
убийц?
Можно! Вглядитесь…
У них-кто крови, попробовал людской-
вместо глаз дырки, как от пуль! 

P. S. Но тут, ещё задуматься бы, надо
почему предметом для убийств, служили-
работники правоохранительных органов? 


Рецензии