Мёртвые души
Лишнее слово боимся сказать.
Мы теряем себя в этом мире безумном
И думаем,что поступаем разумно.
Карьера для нас стала номер один,
Чтоб другим показать, кто сейчас господин.
Отношения людей мы всегда покупаем,
Только при этом валюту меняем.
Мы забыли про нравы,
Грязь и ложь теперь норма
Жизненно важная стала быть форма.
И в семье нет культуры,не привита забота.
Взрослых больше волнует их пустая работа.
Всё сейчас поменялось,есть прогресс...Но снаружи.
Никого не волнуют"Мёртвые души"
Свидетельство о публикации №117121005619
Юлия Попович Другакова 04.09.2018 10:39 Заявить о нарушении