Там... где-то вдалеке

И наступает ночь,
Наружу лезет мрак.
А свет уходит прочь,
И выползает страх.

Там где-то вдалеке
Есть огонек родной.
"А может это сон",-
Я думаю порой.

Но сердце чаще бьется
И холодно в груди.
А может это правда?
Мне стоит лишь прийти,

Найти тот огонечек,
Узнать ,кто он такой.
И может вместе с ним
Построить домик свой.

И будет свет в том доме,
И будет радость в нем.
А тьма побудет в коме ,
Ее мы украдем.

Я знаю ,это правда,
И верю в чудеса.
И пусть свой огонечек
Найдешь и ты ,и я.


Рецензии
Доброе выразительное
и тёплое стихотворение.
Очень понравилось.

Элла Чернышова-Энджи   04.11.2018 05:12     Заявить о нарушении
Ох,спасибо, дорогая😻

Софья Корн   28.11.2018 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.