Была бы я стервятником
Отомстила бы я всем варварам -
Ненавистным подругам,
Что сломали жизнь мою.
Зависть, сплетни и любовь –
С их стороны,
Любовь и ревность –
С моей стороны.
Вот и разошлись мы
По разным сторонам планеты,
По разным краям земли
Расплылись мы как в море корабли.
Вот такой гордой и ревнивой я была,
Теперь жалею, что соперниц
Всё же слушалась я,
Из подружек никого он не любил.
Поехать с ним он меня просил,
Но я глупенькой была,
За что много лет страдаю я,
Жду любимого второй уж век.
За калитку выхожу –
Всех звезд я прошу,
Чтобы подсказали,
Помогли они мне любимого найти.
Но никто не может знать,
Всех уж я просила показать,
Но никто не может подсказать,
Где находится любимый мой.
Всю жизнь его ищу
Никак его я не нахожу
Где же он –
Ничего о нем знать я не могу.
Никого не слушайтесь друзья,
Что сердце вам подскажет,
Любовь сердца лучше знает,
А иначе будете страдать как я.
ь 10.12.2017 года.
Свидетельство о публикации №117121005596