Облик

Теперь я в Облике ином
С другими проживаю годы
С другими жду тёплой погоды
И радуюсь новой весне.

Теперь я не боюсь любить
И не был я гордой породы
И о тернистой нашей оде
Я больше не осмелюсь спеть.

И времена теперь другие
И стали мы совсем чужие
Но сердце, будто замирает
Когда я вижу Облик твой.

Как будто всё,что было с нами
Укрыло снежными слезами
И в суете воспоминаний
Так тяжело найти покой.


Рецензии