Свадебный букет

Подруга замуж выходила,
Меня в свидетели взяла.
Скажу,обидно очень было-
Она мне вовсе не чета.

Когда она букет бросала
То угодила мне в лицо.
Ведь надо ж стерва как попала
Всё до сих пор болит ещё.

Хотела на всю жизнь запомнить-
Не думала её прощать,
Но подвернулся мне "полковник"
Как в песне-ну,ни дать ни взять.

Теперь уж я букет бросаю.
Она средь прочих на виду.
Да,ладно уж, её прощаю...
Чай всё равно не попаду.


Рецензии