Астролог

Дегустатор звуков, ароматов,
Смыслов жизни, ветра бытия,
Звездочет и жизни трансформатор,
Наш путеводитель жития.

Ты разносторонний многогранник,
Сведущий космических закон,
Музыкант, астролог по призванию,
Аватар судьбы зеркал времен.

И загадочном, таинственном течении,
Жизни в астрологии судьбы,
Повелитель карт и их значений,
И кармических основ синастрии.

Знаешь об урании, фантомах,
Ведаешь о мифах ты судьбы,
И даешь прогноз нам свой сегодня,
Чтоб познать себя мы здесь могли.


Рецензии