дуэль устроим мировую ну а предлог Иерусалим...
Трамп руки потирает
дуэль в разгаре
страсти закипают
ах,как придурком плохо быть
импичмент на носу
и мир об этом знает
бить в медный лоб
какое наслажденье
кровь в венах закипает
ну, кто кого переиграет
Иерусалим пока не знает
по почему устало он вздыхает...
Свидетельство о публикации №117121005526
Дмитрий Виджл 14.12.2017 05:05 Заявить о нарушении