Памяти Леонида Броневого
И фразы Ваши повторяем часто мы в быту.
Как горько сознавать, что Вас не будет с нами.
И сердцем ощутить тоску и пустоту.
Кумиры в небеса уходят друг за другом
И словно рвется зыбкая связующая нить
С предназначеньем,подарованным Вам Богом,
Нести потомкам свет. Его нам не забыть!
Как жаль, что в «Вас я попрошу остаться»
Иронию заменим мы на робкую печаль.
Игрой великого актера будем восторгаться
И вспоминать Вас! Как безумно жаль…
Мартынова Лилия 10.12.2017
Свидетельство о публикации №117121005496