Розы
Вся та радость и мелочи жизни…
Чтобы счастье всегда наполняло твой дом,
И места, где когда-то прошли мы?
Может нужно желать, чтобы в каждом из нас,
Расцветали, и вечно цвели только розы,
И манили к себе красотою души,
И своим ароматом от кожи.
Чтобы в них никогда не угасли окрас,
И изгибы листов и бутона,
Чтобы тот, кто однажды хотел их сорвать,
Очень сильно о шип укололся.
Плодородная в нас здесь должна быть земля,
И дожди – лишь весенние грозы,
И ничто так не страшно – любая беда,
Когда в нас расцветут эти розы.
И пусть мир этот будет, как яркий цветник,
Лишь с хорошим души цветоводом,
А тебе я желаю лишь эти цветы –
Красивые белые розы.
Свидетельство о публикации №117121005364
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/02/02/1766.
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 02.02.2018 09:43 Заявить о нарушении