Клубника замороженная

На столе клубника замороженная
За окном декабрь будто каменный
Вроде бы четверг — день не особый
а хожу как будто неприкаянная.
Помню розы расцветали на снегу.
Улыбались все. даже мороз.
И от счастья не хватало воздуху
и клубника таяла от слёз.
Душу снег мне каждый день тревожит.
на столе клубника…
замороженная


Рецензии