Моя нежность...

Ты лишь коснись меня дыханием...
И взглядом нежно обласкай...
Ты просто будь со мною рядом...
Держи всегда не отпускай...
Твоё желанье ощущаю...
И дрожь пронизывает сквозь...
По телу пальцы пробегают...
Даря всей нежности любовь...
А мы сегодня растворимся...
В безумстве пламенном ночи...
Лаская к нежности стремимся...
Не надо слов... Молчи в тиши...
Нам хорошо с тобою вместе...
И пусть весь мир лежит у ног...
И сладость жизни... Это нежность...
Меня понять ты мне помог...

A S T


Рецензии