Целый день непрерывно идут дожди
Наводят необъяснимую грусть-тоску.
Нам опять говорят жди, подожди.
Несомненно мы верим нежному голоску.
Мы перестали слушать самого себя,
Отдались в руки современности и моды.
Мы потеряли наше испугавшееся Я,
Но верим в обретение беспечности, свободы.
До боли страшно, что уже не ценим смех.
На «ты» общаемся и с малым, и с великим.
Мы забываем, что такое грех.
В своей неповторимости становимся безликим.
Хоть твердо знаем, что все друг другу рознь.
(Не будем стричь всех под одну гребенку).
Но, ради Бога, не живите с духовностью врозь.
Становитесь достойным примером ребенку.
Свидетельство о публикации №117121005268