Приходи

Приходи, на чай, сегодня
Расскажи, что сердце хочет
Приходи, скучаю очень
Очень долги, зимы, ночи

Расскажи, что видишь завтра
Поделись своей надеждой
Ты поверь, мне очень надо
Видеть счастье, в взгляде нежном

Отогрей, замёрзло сердце
Я люблю, не видишь разве
Приходи, открыта дверца
Заколдованного счастья

Ворожить я не умею
Я не ведьма, не сирена
Только чувством прожигая
Сердце гонит, кровь, по венам

Приходи усталый если
Приходи чтобы остаться
Я люблю, открыта дверца
Приходи, ведь я, скучаю


Рецензии