приснись мне
Светлым лучиком в окне,
Светом фары на стене.
Ты приснись мне…
Бликом солнца на воде,
Бабочками в животе.
Ты приснись мне…
Сладким камешком во рту,
Снегом белым поутру.
Ты приснись мне…
Пляской капель по стеклу,
- Ты приснись, а то умру…
Утром улыбнусь не раз я:
Сон хороший … не напрасно.
Свидетельство о публикации №117121005253