Осень, часть 2

Осень тихо ушла, бесшумно,
Точно так же, как и пришла.
Мы расстались с тобой обоюдно,
Между нами теперь стена.

Вот ноябрь уже на исходе.
Передал свой пост декабрю.
Но а ты все понять не можешь,
Что теперь я тебя не люблю...

Это лето все изменило,
Поменяло меня изнутри.
Той весной я тебя любила,
Но теперь мне в глаза не смотри.

Не ищи в них того ребёнка,
Что когда-то тебе доверял.
Да, была как у наркомана ломка.
Но теперь ты меня потерял.

Мы друг друга с тобой не забудем,
Но и помнить уже нет сил.
Мы с тобой слишком разные люди.
Спасибо, что меня не любил.

Я с тобою стала сильнее,
Почерствела моя душа.
Я теперь никому не верю,
Я теперь никому не нужна.

30.11.17


Рецензии