Сдается, я на грани сна и пробужденья
Лишенная всей трезвости ума.
Мое непроизвольное воображенье
Тебя рисует с помощью пера.
И где бы ни было мое сознанье,
Оно всегда берет тебя с собой.
Довольно странное такое состоянье.
Пожалуй, я назову его любовь.
Свидетельство о публикации №117121005238