Холодом объят

Холодом объят
голос мой ночной,
слов пустых отряд
рвётся дикий в бой.

Мало видно спать
в чреве без обид.
Жажда встретить смерть
радостью кипит.

То-то будет кайф.
Слёз ручей из глаз.
Happy end of life.
И катись от нас.

17.01.2016


Рецензии