О защитниках - петухах...
Тамбовской области
Ох, как наши петухи,
Горланят – словно женихи…
Дерутся часто за свои владения,
Проявляя изумительное бдение…
Следя за курочками строго, -
Прогонят лихо петуха чужого,
Чему несушки весьма рады,
Несясь спокойно, вдоль ограды...
***
Чему несушки – благодарны,
Что петухи их – небездарны!..
Москва, март 2017
Свидетельство о публикации №117121005196