Уже скоро... уже скоро

Слушай мотив декабря
Он всем намекает на праздник
Снежинки летают паря
За окном мою кошку дразнят

Заметёт уже скоро дворы
Унося с белым снегом тревоги
Всё же нету прекрасней поры
Когда люди в раскопках дороги

А на ветках калины в дали
Грудкой светятся красные птицы
Это счастье для глаз... Снегири
Людям радость приносят на лица

И ёлку! Ёлку будем ставить
Большую, пышную... Так круто
Еще хотелось бы прибавить
Детишек смех, и взрыв салютов


Рецензии