До чего же безумна любовь моя
Я люблю тебя расстоянием.
Это дольше, чем в Ригу пешком идти,
Даже в Лондон – это не полпути.
До чего же безумна любовь моя!
Я люблю тебя расстоянием.
(Объясню, чтобы было понятно)
У моей любви только два пути:
Я люблю тебя
"До луны
И обратно"!
Свидетельство о публикации №117121005139