Не в ответ

               Фен Тельперин


Адмирал
               был ни при чём?
Но романс
               пристал листом!
Безысходнейший -
О «моей звезде» -
                романс
Дотлел…
               Не в ответ:

- Над нашей страной -
Наша звезда,
                не его,
Над миром -
                взошла!
Всё горит -
              за тучами.
С башен -
           уже не сойдёт.


Рецензии
Соединительное...

Рэссика   11.12.2017 11:31     Заявить о нарушении