Там, где кончаются грани приличия

Там, где кончаются грани приличия,
Начинается бездна разврата.
И какие уж там различия
Между другом, врагом и братом.

Там, где разум теряет мышление,
Начинается власть безрассудства.
И какое уж там уважение
К душе, гниющей в беспутстве.

Там, где душевность близка к равнодушию,
Всяка жалость впадает в спячку.
И какое уж там сочувствие
Во фразе «жаль слепую собачку».


Рецензии