На гребне волны

По секундам рассчитывая дни и недели,
Мы с тобой вспоминаем, что ещё не успели...
И сверкая глазами бесконечных иллюзий, смотрим на мир!
                ..ага

И я такой же, как и тысячи моих копий,
Но быть оригинальным это тоже утопия.
Для тебя, я всегда неповторимым буду, был и есть.
                ..да!

И утонуть в глазах твоих не получается,
С детства умею плавать, чтож тут каяться...
Да ладно, я живым ещё побуду для тебя -
                ..оК?

На гребне волны наших чувств и желаний -
Рука в руке - одно состояние.
И плавится сердце в плену таких  ненасытных
                страстей...


Рецензии