Не могу терпеть твои выходки

Не могу терпеть твои выходки.
Раздражают они меня.
Но готова отдать за улыбки
Всё, что есть, не помня себя.

Познакомились ранней осенью...
А возможно даже зимой...
Эту память, словно ладонью,
Забирает. Болею тобой.

Не могу слышать зов телефона.
Но звоню тебе я опять.
Это сила, возможно Ньютона,
На звонок заставляет нажать.

Я, как птица, хочу научиться
Жить свободно, по небу летать.
Заставляешь в себя ты влюбиться,
Но а я... Не против. Опять.

Не могу терпеть твои выходки.
Раздражают снова они.
Но не верю, что это ошибки,
Проведенные счастливо дни.


Рецензии