Всё, как прежде, мои дорогие

Всё, как прежде,
Мои дорогие,
Вот опять подоспела зима,
На бескрайних
Просторах России
Снова топятся
Жарко дома.

Всё, как прежде,
Мои дорогие,
Будем снова
Встречать Новый год
И желать,чтобы
Дальше Россию
Строил тот,
Кому верит народ.

Всё,как прежде,
Мои дорогие,
И когда подойдёт
Рождество,
Будем верить-
Во славу Росссии
Мирных целей её
Торжество.


Рецензии