Друзья с фейсбука

Действительно друзья Вам
Друзья с фейсбука?
Вон тот вот толстый хрен
И та пустая сука

Что как и вы
С безделья изнывают
И жизнь свою впустую
На этом сайте прожигают.

Действительно ли друзья Вам
Все эти люди,
Кто фотки выложил своей жратвы
На блюде?

Я Вас не удивлю
своим ответом –
Конечно же друзья!
Других-то нету .


Рецензии