Попытка изнасилования
Пива выпивши, фетишу и вдовушке
В гости к пауту на денек,
Там поляну чтоб накрыть на пенек!
А паут запас много кровушки,
Иссосал медведя он, стонущий,
Долго на опушке лежал,
Комаров и мух привлекал.
Вот сидят и пьют насекомые,
Кровь с вином халявную новую,
Божия коровка рычит,
А паут привычно жужжит.
Распрощалась гостья, домой пора,
Да лететь не может - брести тогда.
Провожать паут её не пошел,
Как бы загордился еще.
А в траве кузнечик да с саблею,
Ох, лютует, лапками-граблями
Он скребёт терпенье свое,
С кем встречаться ищет, зовёт.
Тут попалась гостья под градусом,
Тут кузнечик вроде бы радуйся!
Можно не сражаться - так взять,
Честь букашки просто отнять!
Оседлал коровку, кузнец скорей,
Верещит букашка, ведь больно ей!
Иль грезится, иль правда то,
Что насильник к акту готов.
В стороне навозный полз жук,
Услыхал он странный тут звук,
И затем траву сквозь рванул,
Кузнеца тут вмиг сковырнул.
Жук навозный – грозная силища,
Выломал он саблю, усы еще,
И лежит кузнечик в траве
Куколкою мертвой навек.
Божия коровка довольная,
Жук явился – вот тебе вольная,
Свадьбу бы с жуком ей сыграть,
Но взлетел тот вверх, наплевать!
А она домой, протрезвевшая,
Долог путь был ее был, успевшая
Деткам приготовить еду,
Примостить себя на полу.
Свидетельство о публикации №117121005027